Солод

solod-top

20210827150809077_29563

ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД

Пшеничный солод изготавливается исключительно из высококачественной пивоваренной пшеницы. Процесс соложения пшеницы аналогичен процессу соложения пивоваренного ячменя. В пивоварении этот вид солода можно использовать в качестве основного солода для пшеничного пива. При смешивании с ячменным солодом повышается пеностойкость, улучшаются вкусовые ощущения и придается характерный пшеничный аромат.

Показатель Единица измерения Значение
Влажность % max 5,0
Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода % min 82,0
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе % max 12,0
Разница массовых долей экстракта % max 2,4
Время осахаривания минут max 20
Цвет сусла ЕВС max 6,6

 

Контактное лицо — Владимир
тел.:+7 (495) 518-08-71

e-mail: mehed@agro-impex.ru