ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД
Пшеничный солод изготавливается исключительно из высококачественной пивоваренной пшеницы. Процесс соложения пшеницы аналогичен процессу соложения пивоваренного ячменя. В пивоварении этот вид солода можно использовать в качестве основного солода для пшеничного пива. При смешивании с ячменным солодом повышается пеностойкость, улучшаются вкусовые ощущения и придается характерный пшеничный аромат.
Показатель Единица измерения Значение Влажность % max 5,0 Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода % min 82,0 Массовая доля белковых веществ в сухом веществе % max 12,0 Разница массовых долей экстракта % max 2,4 Время осахаривания минут max 20 Цвет сусла ЕВС max 6,6
Контактное лицо — Владимир
тел.:+7 (495) 518-08-71
e-mail: mehed@agro-impex.ru